もうすぐiPhone7発売だね! へのコメント(No.889

• No.889 デカパン競争

16/10/08 19:57:23

私web予約して店舗受け取りにして、その店舗で予約順1番だったのにまだ入荷連絡来てなくて、さすがに遅いだろと思って店に聞きに行ったら、順番飛ばされてた。

JBの人は分からないけど、そうでない人で9/9中に予約したのにまだ連絡来てなくて、自分の予約順知ってる人は予約順伏せたまま直接店舗に聞きに行った方がいいよ。

しかもさ、私店舗で怒ってたら今日入荷した分を契約することになったけど、入荷したら即連絡するわけじゃないんだね。
    これから予約順に割り振るので~って言ってた。みんな待ってるの分かってるんだから、入荷する前から予約順をきちんと管理してればいいのにね。そうしたら順番飛ばしたりすることもないだろうに。

因みに、au。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。