★2017年5月予定日の方★ へのコメント(No.1264

• No.1261 38歳

16/12/02 05:18:21

おはよーお久し振りです♪
    昨日検診で多分男の子と判明\(^-^)/
    息子大喜び、娘撃沈(笑)
    あ~大事にとっといたフリフリのベビー服、使い道なくなっちゃったなぁ

てかみんな旦那さんと仲良しだね~
    うちは妊娠発覚してからレス…
    最近イライラも頂点で会話も最低限だし。
    臭いし気づかいないし、私の癒しは息子と娘だけ泣。
    18週入ったけど相変わらず頭痛と吐き気でカロナール飲んでやっと家事してるのに、旦那は毎日晩酌して夜中までテレビみてる。
    まじで殺意感じる。

• No.1264 みぃ

16/12/02 06:18:18

>>1261
    38歳ちゃん☆
    同じ同じ!!
    みんな本当に家族仲良しなんだねー!って思いながらみてるよー !笑
    うちも最初は全く呑まなかったのにコーチ始めてからしょっちゅう飲み会行くようになり、家でも毎晩のように呑むようになり、悪阻で夕飯も適当なのに、つまみないの?と言い出すしタバコ臭いし…でマジだめ男だろ。ってイライラしかしない♪
    毎晩、コタツで寝てるのもイライラするからコタツのコードを抜いてやりたくなる!!風邪ひいちまえ!って笑
    会話も本当に必要最低限だけだしね!
    そんなこんなで旦那が今のままだともうこの先ずーーーーっとレスでいい!!て思ってるよ(^_^;)

男の子判明か!!いーなー!うちは男の子希望だから羨ましい!!
    フリフリは…着せちゃって大丈夫だよ\(^o^)/
    私長男3歳までスタジオマリオでドレス着せちゃってた笑
    ベビーの頃はピンクの肌着とか、服も着せてた(^_^;)なぜなら産まれるまで女の子っていわれてたから!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。