★2017年5月予定日の方★ へのコメント(No.1249

• No.1238 まる

16/12/01 18:26:01

あすちゃん
    女の人はなりやすいって言うのに周りに膀胱炎なったことある人いなくて( i _ i )
    凄く参考になる!
    つわりで湯気がダメで最近まで2日に1回入るのがやっとだったんだ!
    それでも股だけは!って洗ってたんだけど友達に私は2週間入らなかったよ!って言われて水も飲めなくなった時で、なんかもう気力無くてつい…
    ならない人はならないのになぁって恨めしかったけど体質だからもう徹底するしかないね!
    ありがとう!分かってくれてうれしい!
    飲み物も温かいの全滅でピークまではウォーターサーバーとかの冷たい水しか飲めなかったから内臓も冷えてたと思う!
    最近は常温にしてたけど暖かいの挑戦したりしてみるね!
    ちなみにタオルってフェイスタオルとかハンドタオルでいいのかな?使っあとは手洗い?洗濯機?
    色々ごめんね汗
    今度どうしても駄目な時真似してみる!

• No.1249 あすちゃん

16/12/01 20:58:17

>>1238 まるさん
    本当、ならない人はならないよね!私も、何でーって何回も思った(笑)妊娠前は、水分を2L摂取する様に心がけてたよ。だから、昔よりはなる回数減ったよ★
    タオルは普通にフェイスタオルで拭いて、洗濯機!それか、子供がトイレで使ってる流せるおしりふきで拭いてた!
    あと、おりもので被れたりするから、こまめにナプキンは交換してるよ。
    利尿作用がある飲み物飲めないと辛いよね(泣)何か飲めればいいね。これからはもっと寒くなって水分摂取の量減ると思うから、お互い気をつけようね(^^ )

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。