★2017年5月予定日の方★ へのコメント(No.1241

• No.1239 まる

16/12/01 18:38:49

みっこちゃん
    18歳なんだね~!!!内定本当におめでとう!
    凄い~!!旦那さんと仲良しで羨ましい♪
    知り合いに20歳差の兄弟いたけどすごく幸せそうだったよ~!

って私はまだ下の子がいなくても追うの大変な時あるから育児家事しながらだと追えないよね!
    花ちゃんとみぃちゃんも妊娠中、授乳中は基本お断りしてる!みたいな感じだったよ!
    でもホルモンでたまにしたくなるときがある!
    みたいな時は許可みたいな!
    二人とも旦那さんは今でも求めてくれるから羨ましい~!
    勝手に喋って二人ともごめんね!

って私も出来ないなりに何かスキンシップした方がいいのかなぁと思いつつ現状は無理だなぁ、お手伝いしましょか?とかも恥ずかしがり屋で相手も嫌がるし。
    まだ一応新婚だったからうちも本当ごめんねって思ってる!

• No.1241 みっこ。

16/12/01 18:58:25

>>1239
    まるちゃん

うちは男の子三人だから、兄さんたちはみんな妹がほしいってさ~!

私も自分からは言えないし、旦那も絶対言ってこないから自分が調子いいときに近づいて寝て見るかな 笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。