★2017年5月予定日の方★ へのコメント(No.1209

• No.1199 もふ

16/11/29 23:16:25

みなさんこんばんは (*´ `*) ♪

花さん
    4月かなあ..?初産だと遅れるって噂だし、..結構遅れるのかなあ?
    5月2日になっても陣痛来なかったらはやく子供に逢いたくてムズムズしちゃうかも(笑)
    花さんとはどっちが先に産まれるかどうか楽しみだなぁ..(*´ 口 `*)!
    5月が待ち遠しいね*°

まるさん
    悪阻大丈夫(´;ω;`)??
    匂い悪阻かあ..お米の匂いとかもダメとかいうし、大変だよね(´;ω;`)
    ワンス面白いよ~♪今シーズン3まで出てるみたいで、私はシーズン2なんだけど赤ずきんとか、白雪姫とかシンデレラとか、みんな出てくる\( *´ `*)/ あんまり怖くないよ♪♪

みいさん
    女の子かわいいですよね♪でもホントにお洋服にお金がかかりそう..(´;ω;`)(笑)
    ネットのお古とか売ってるやつ上手く組み合わせられるお母さんになりたいな..!(笑)
    名付け権、旦那の候補聞いたら以外と素敵な名前できっと決まっちゃうと思います(笑)

ハジメさん
    女の子でしたよ~\( *´ `*)/
    周りのお友達もみんな女の子で..お古沢山貰えたらいいなーなんて..(笑)でも結構今の子ってませてるみたいですよね!達者な事言われそうで少しおっかなかったり..(笑)

今日歯医者さんにいってたんだけど..
    歯を治療してる時下腹部がなんだかポコポコ..
    初産だから全然わかんないけど、これって胎動なのでしょうか ??
    擽ったくて動いてたら歯医者さんに「どうしたの?大丈夫?」って心配されちゃいました(笑)

• No.1209 みぃ

16/11/30 16:15:16

>>1199
    もふちゃん☆
    素敵な名前をあげてくれる旦那様いいねぇ(*´∀`)
    うちはもう3人目の時点でネタ切れで友達と相談しまくってた笑
    女の子のほうが安くても可愛いのたくさん♪
    だからこそ、私は逆にいつでも買えるし~と娘の服をあまり買ってなくて、男の子の服は出会えたときに買っておかなきゃ!!って思ってすぐ買っちゃってた笑
    もういまじゃジャージしか着てくれないけど(T-T)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。