★2017年5月予定日の方★ へのコメント(No.1201

• No.1201 まる

16/11/29 23:52:40

みぃちゃん
    色々ありがとう~!!
    ポン酢か醤油、塩のお鍋なら出来るかも!!
    魚肉にんにくネギはまだダメだなぁ、私もしめじダメだ!
    妊娠前は大好きな物でも食べれないの本当不思議~!
    まだまだあるけど食べれたり食べれなかったり…
    味噌も味噌汁は平気だけど豚汁とかけんちん汁とかはダメだったり!
    なかなか自分でも分からないけど手探りで挑戦ひてみるね!!
    って鱈のホイル焼き美味しそう~!
    料理下手過ぎだから少しでも精進しなきゃ!
    献立とかも作るの苦手なんだ~( i _ i )
    みぃちゃん料理上手で羨ましい~!!
    マスクして窓全開椅子置いたり休み休みで来週から少しずつ再開してみる!!

花ちゃん
    花ちゃんはまだつわり残ってても玉ねぎ以外は今は食べれるようになったり調理出来たりしてるかな?
    調子いいときに様子みて挑戦してるんだけど中々食べれる物増えなくてもう身体も栄養不足、赤ちゃんもそろそろ心配で!
    折角増えた体重がここ数日でまた減ってしまった( i _ i )
    気合いで作ってみようと思う~!
    数日戻してなかったからしんどかった…
    ピークの自分を褒め称えたいくらい数回戻すだけで疲れる~!笑
    今戻したら楽になりました~
    明日は検診だし眠いのにまだ横になれず、久々に逃げ恥見てたよ~!
    見ない間に凄い進展しててビックリ!

やっぱり未だにえずくし、吐き過ぎてえずき方がかなりヤバイ人みたいな感じなんだよね笑
    一人だと恥ずかしいし何処でも吐く可能性また出てきたから助かる!
    明日赤ちゃんに癒されてきます!

もふちゃん
    一度落ち着いたんだけどぶり返しの波が~( i _ i )
    においは最後までかもだけど、吐きつわりと食べつわりはもう終わりかけだと思うのでもう少し頑張ります♪
    名前もう決まりそうなんだね!旦那さんセンスいい~!
    歯医者さん私も行きたいなぁ、においヤバそうで中々いけない…
    って胎動かもね!!
    私もよく分からないけど、これかな?ってのは何回もあるよ~!!
    お互い16週くらいになったらきちんと感じられるかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。