桃のカッペリーニ、これでいいの?

匿名

ホルモン焼き

IH/ikyDTGz

16/08/30 00:45:28

番組で杉浦太陽が作ってた
桃とトマトをミキサーにかけてカッペリーニと混ぜる
皿に盛り、生ハムと桃をのせる
最後にコショウ

これだけで美味しいの?味付けいらないんだね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.3 ホルモン焼き

    IH/ikyDTGz

    16/08/30 00:49:24

    >>1
    レシピ検索したらそんな作り方誰もやってなかった

  • No.5 ホルモン焼き

    IH/ikyDTGz

    16/08/30 00:49:59

    >>2
    細いパスタ

  • No.7 ホルモン焼き

    IH/ikyDTGz

    16/08/30 00:50:52

    >>4
    うん
    味付けは?って不思議に思ったの

  • No.13 ホルモン焼き

    IH/ikyDTGz

    16/08/30 00:59:48

    普通はニンニクやオリーブオイル使うみたいだ

  • No.14 ホルモン焼き

    IH/ikyDTGz

    16/08/30 01:01:27

    >>10
    味は、桃とトマトのジュースにパスタ混ぜただけなんだよね

  • 広告
  • No.22 ホルモン焼き

    IH/ikyDTGz

    16/08/30 01:18:21

    >>20
    桃とトマトだけミキサーに入れてたよね?
    それをボウルに入れてカッペリーニと混ぜてた

  • No.26 ホルモン焼き

    IH/ikyDTGz

    16/08/30 15:52:47

    >>25
    やっぱり調味料使ってなかったw

1件~7件 ( 全7件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。