• No.553 入場行進

w3XJfkNaCn

16/10/18 23:22:32

主のみが途中までしか見れなくて、書いてあること聞いたらごめんね、、
    お子さんいくつ?
    うちも似た状況。さっさとら別れたいし証拠は揃えた。
    ただ下は1歳児がいてなかなか踏み切れない。お金のことがひっかかって。保育園もまだだし。
    主さんはどう?
    自分の準備はこれからかな?
    早く離婚進めたい気持ちと、どうにもならないジレンマに押しつぶされそうになる。
    主の事応援してるよ。
    うちも親は頼れないし1人でなんとかしないといけないから。

• No.555

apVj/cWdM1

16/10/18 23:28:38

>>553
    2歳の子が1人です。
    まだ住む家も職も見つかっていません。
    勿論保育園もですがそこは最悪、親が見てくれるので保育園はそこまで心配はしていません。
    分かります。
    他人は簡単に離婚すれば良いとか言えますが実際はそんな簡単じゃないですよね。
    将来の不安だってあるし何を言ってもお金が無ければ子供と普通の生活が出来るか心配ですね。
    証拠も集まってるんですね。
    頑張りましたね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.556 入場行進

w3XJfkNaCn

16/10/18 23:50:26

>>555
    2歳ですか。親御さんが保育園決まるまで協力してくれるならだいぶ助かりますね。
    主さんはまだ旦那さんとは話してないんですね。
    旦那さんが猛反省しても気持ちは変わりませんか?
    うちは旦那とはずっと前に不倫のことなどは話してますが、反省もなくなんの誠意も感じられずにまだ不倫をしています。
    今は家庭内別居で出て行くタイミングやいろんな準備段階です。
    なかなか踏み切れないのが現実です。
    子どもは全くパパに懐いてないのでそこが幸いですが。
    もう証拠掴んだならあとは主さんのしたいように出来ますね。大変でしたよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。