• No.60 盆踊り

16/08/25 07:29:55

その自分勝手な旦那とアレ無理、コレ無理と言ってろくに並べず乗り物に乗れない5歳児にイライラする。
    次からは下と旦那に留守番を頼み、上の子のと2人で行けばいい。
    せっかく行ったのに、お土産も買えず、あまり乗り物に乗れなかった上の子が可哀想。

• No.92 今川焼き

16/08/25 07:40:59

>>60 一応、私と上の子は乗りまくりました。
    下の子は旦那とダンボとメリーゴーランド?とか乗ったらしく、子供たちは、こんなんでも、めちゃくちゃ楽しかったと行ってました。
    私だけが大人の事情でモヤモヤしてましたが、下の子もパレード見て大はしゃぎだったので、こんなんでもまた連れて行きたいなーと。。

たらればですが、こんな時に、私に姉妹がいたら一緒に行ってもらえるのに~とか思ってました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。