• No.353 ヨーヨー釣り

16/08/25 12:16:01

みなさん厳しいね。
    だけどディズニーなんて行けない層だってあるんだから行けることが幸せなんだよって言ってあげるかなあ。
    そのうち友達と行っちゃうから後悔するのは親なんだろうけど。

• No.368 フランクフルト

16/08/25 12:31:04

>>353
    お金なくていけない人もいるし、頑張って貯めて、行けるけど何も買えないしランドの物は食べられないけど、アトラクションだけ楽しもうね!って家族皆んなが納得して行くのと、主さんの場合は全く違うと思う。
    楽しむためにお母さんがお金出してくれて、多少お土産やご飯食べられる余裕があったのに、人のお金で付いてきた旦那がでしゃばって仕切って、使えるお金があるのに使わせないって言うんだから。しかも、子供には水飲ませておいて、自分だけご褒美かなんかしらんが栄養ドリンクだよ。
    子供達は楽しめたみたいだから良かったけど、友達に少しでもお土産が買えたら、夏休み明けにも楽しみがあったのに。私だったら、途中で旦那1人先に帰らせてるわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。