どきゅんヤンキー へのコメント(No.18

• No.18 あわわわ

16/08/25 03:57:47

これはまじなやつっぽいですね。いるんですね。、大変そう。。こっそり撮影とかして証拠集めといたほうがよさそうですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21 いか焼き

16/08/25 09:32:04

>>18
    本当にクズ共はかなり用心深く、場所も死角なので撮影が本当に難しいです。
    もちろん不定期にイタズラしまくるので、毎日待機しているわけにもいかず…
    イタズラするために駐輪場の蛍光灯も割るような奴らなので本当に手の施しようがありません…
    引っ越せないなら我慢するべきなのか、もう精神的にも金銭的にも限界なので、小さなイタズラ返しでもしてやろうかと思えてきました。

妹が中学の時も、妹のヘルメットに足を入れてコンクリートにグリグリして傷を付けたり、投げてボロボロにされていました。
    当時カメラも携帯も妹は持っていなかったので、目の前でぼう然と見るしかなかったそうです。
    それを実行したのは18歳の金髪朝青龍みたいな次男でした。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。