高畑裕太前橋で性的暴行逮捕 へのコメント(No.17914

• No.17896 ぐるぐるタイフーン

16/09/21 16:55:01

示談にする時って色々な条件をつけられるよね?
    東大生の事件で示談の条件に自主退学があったって示談せずに裁判になったって。

この事件はどうなんだろ?
    高額な示談金を受けとるかわりに同意があったような勘違いをさせたけど途中からは拒否した事件はなかったみたいなコメントを流すことにも被害者は同意したの?

地元では誰なのかわかられてたりしない?本当に事件があったのに金目当てと思われかねないコメントを報道に流されても高額な示談金さえもらえればいいのかな……人それぞれなんだろうけど。

借金とかお金が必要な理由がある女性で、高額な示談金で女性の名誉みたいなものも買い取った事件だったら最低。
    真相が気になる。

• No.17914 ぐるぐるタイフーン

16/09/21 17:04:45

>>17896 借金はわからないけど、深夜のビジネスホテル、女性一人で歯ブラシを持っていくような待遇の職場で働いてたんだから、お金に特に困ってないけど獲物を見つけて示談金貰って楽しむタイプか、お金に困ってるかどちらかじゃないの?
    金に困ってない人が働く待遇じゃないでしょ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。