• No.24 たこ焼き

16/08/19 08:36:22

女の子を産んだことを誇ったりどうしても女の子がほしい人ってなんなんだろね?
    私は娘がいるけど、生まれてからそういう話をよく聞くからびっくりした。
    女の子にこだわる人、怖いよ。
    引くときもある。

• No.26 お面

16/08/19 08:43:10

>>24

わかる。いるね、そういう人。
    男の子3人希望で、一人目男の子だった私に「男の子なんて絶対やだー女の子がいいー」と連発してた人がいて、いざその人の一人目産まれたら男の子。「最悪ほんとやだ」って二人目も男の子。その後私が二人目で女の子だったら、「ずるいー!」と。
    意味がわからん。
    結局その人は女の子欲しさで四人目まで頑張ったけど、見事に全員男の子。
    私の三人目も女の子だったら「そんなに何人も女の子ほしい?一人居れば十分じゃん!」と爆発。

「女の子欲しいと思ったことないから、男の子4人とか羨ましいよ~いいなぁーいいなぁー」て言い返して絶縁した♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。