旦那の不貞行為 へのコメント(No.25

• No.23 トルコアイス

Eb0XHQiVrr

16/08/19 08:28:23

>>15
    いいね
    キッズケータイならGPSもあるし

っていうか車にGPS置いておけば?
    ソフトバンクで安いのあったよ

こんなクソ父親早く別れた方がいいよ、子供を放置なんてまぁ異常だから

証拠を確実につかみたいならプロに依頼かな

• No.25 匿名

gv9sJkf4V9

16/08/19 08:40:00

>>23
    GPSはこちらが居場所を特定したい時に出来るものですか?
    それともどこを通ったのか断続的に記録されるものですか?
    車に仕込んでおきたいと考えた事もありますし、今も導入しようか考えていますが機械に詳しくなく、音が鳴ったりして気付かれたりしないかな?と。
    それに車は実家に停めてあり、義父の車と旦那の車が2台あるんですが、義父が会社に乗って行ってしまうと旦那の車に仕掛けても無意味な物になってしまいます…
    詳しく言えませんが、義父の仕事は不規則なので旦那と子供が出掛ける日曜日も仕事だったりして乗って行ってしまう時があります。
    義父が乗って行ってしまったときは旦那は義父の車で行動します。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。