旦那の不貞行為 へのコメント(No.12

• No.12 金魚すくい

SsB6sU9rhK

16/08/19 05:38:45

突っ込みどころ満載
    毎週旦那は小2の娘つれて遊びに行って深夜まで帰って来ないの?
    相手の人も小さい子供二人連れて来てて大人が二人もいながら車内に放置?
    相手の人が女性なら旗から見たら完璧夫婦だよね公開不倫許してるの?
    そもそもコソコソ浮気ならわかるが、きちんと何でも話せる年齢の娘連れて行ってるんだからすぐ不倫判明しそうだけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18 匿名

gv9sJkf4V9

16/08/19 07:55:06

>>12
    そうです。
    次の日が学校にもかかわらず0時まで帰ってきません。
    怪しみつつもまだ浮気発覚前だったので、帰宅時間についてだけはさすがに言いました。
    治すと言いながらやはり帰宅時間は変わりません。
    相手もうちの旦那も2人して子どもを車内放置です。
    もちろん浮気は許していません。
    以前にも浮気した事があり、離婚騒動になり義実家まで話しに行った事があります。
    うちの子は元々そんなに喋るタイプではなく、聞けば答えるくらいの子なので、車内放置されている事も昨日ラブホテルの券を見つけたから、その間何してるのか聞いたんです。
    そしたらいつも車で寝てるとの事でした。
    今日何食べてきたの?とかどこ行ってきたの?と聞いても、忘れちゃった!と言う時があり、その忘れちゃった!は口止めされているか、本人が言ったらマズイなと思った時に出る言葉です。
    自分の意見を言わないので、誤解されやすいタイプでもあります。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。