義母と性格が真逆な人いる? へのコメント(No.6

• No.6

16/08/20 14:52:37

義母と合うわけない。義母は元ホステスで頭の中が金金金。義父は店の常連客。夜の仕事をしている為、基本的に子供2人放置。小学生が家の近くなのに子供の行事には行かない。運動会は1度も行ってない。子供の誕生日祝のケーキすら買わない(そのせいで旦那は自分の誕生日にホールケーキを丸ごと喰らう)。旦那は6歳上の姉に育てられたらしい。店で人気No.1だったと言う割に美人ではなく、口は悪いし愛想がない。不人気No.1疑惑。お金があるくせにケチだから、何もくれない。嫌いな人は無視。すぐサボろうとする。

私はお金より家族が大切。子供の行事には絶対参加だし、習い事の送迎もする。虚言癖はない。貧乏でもお土産やプレゼントは買う。嫌いな人でも 挨拶くらいはする。真面目だからサボるとか考えられない。

こんなだから全く合わない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。