急上昇
ひと夏の恋
小4から男子5人とA子で、学校内で遊ぶようになりました。
多くの女子が混ぜてと言いましたが、リーダー格の男子はA子以外 仲間に入れませんでした。
またバレンタインに彼の靴箱にはチョコが沢山入っていましたが、彼は全て突き返し、
後からA子に「好きな子いないから全部突き返した」と言いました。A子は誰にもチョコをあげていません。
小5でクラスが分かれてからも彼が毎日呼びに来て、同じメンバーで遊んでいました。
彼は、メンバーの男子が嫌なことをしたら、キレてクビにします。
ある日、彼が男子を辞めさせようとした時、A子が彼に「あんたがやめろ」と言ったら、言わなくなりました。
そして彼は他の人には気に入らなければすぐ言い返すのに、A子に暴言吐かれても「うん」と言うだけ。
A子が髪をバッサリ切った時、彼は「似合うよ!これで遊びやすくなるね」と遊びに誘いました。
A子がある女子と絶交したら、彼もその女子とワザワザ絶交。
そして夏休み初めの宿泊学習で、彼は足の骨にヒビが。
その時に彼が「足の骨にヒビ入ったから、夏休みは遊べないよ」とA子に言い、A子は「誘ってないよ」と答えました。
学校の祭りで、彼とA子は遭遇。男子もA子も母親と一緒。
男子はA子の後ろ姿をジーッと見つめていましたが、A子は素通りして知らん顔。
男子とA子は互いに どう思ってそうですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません