• No.9 モツ煮

16/08/13 13:20:44

お返事遅くなってすみません。旦那から聞いてもらおうかな。我が家も共働きで決して裕福では無いし家のローンもあるし。今は義両親が元気なので介護は必要無いけど年金だけの暮らしという事と義母が免許なく時々私が足代わりになったり重い買い物をしてあげたりしています。
    義弟嫁の方で最近亡くなられた方は居ないので遺産は無いかな?
    義弟夫婦は今は賃貸で暮らしていますが、移住したら戻らないと言っていたので家も沖縄に建てるそうです。義弟は低収入では無いと思うけど…。タイムラインに最初の投資はお金が掛かるけど(ライセンスや購入で)その後はそんなにお金を掛けずに遊べると書いてありました。確かに釣りだったら道具を揃えたら餌くらいしかお金がかからないのかな?って思いますが短期間の出来事なので。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。