ば~か

匿名

SH900i

05/09/02 00:01:37

『実父が死んだ。遺産を兄貴と分けた。誰も信用できねぇ。金持ってるだけでいい顔しやがる』誰も50万くらいじゃ相手にしねーよ。『俺がグロリア乗ってた頃は~』グロリアくらいで自慢すんなよ。『俺が料理人してた頃は~』調理師免許持ってないバイトのどこが料理人なんだよ。『VIPちょーカッコイイ』VIP系の雑誌買ってるくせにフルエアロ=車高低って思ってるし。『車高調ってやつさ~』そんな知識自慢げに話さなくたって誰でも知ってるし。『俺ふつーにカッコイイ。堂珍に似てるし。イルマリとか言われるし』勝手に思ってろチビ。キモイんだよ。『やっぱB系』時代遅れもいいとこ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.9

SH900i

05/09/02 00:22:02

『財布なんて別に何でもいいし。』ヴィトンの財布自慢してんなよ。誰でも持ってるし。『女には興味ねーし。』タンスの裏にエロDVD隠してんなよ。しかも、全部電車で痴漢系だし。『え~とぉ!』マックのドライブスルーで注文するときだけ、やたら強気になんなよ。『かなり詳しいし』カラオケでヒスブル歌うな。キモイ。『あ…!』蔦屋で前飲み会した女とバッタリ会ったトキ相手の女、通り過ぎるとき避けてたよ。『セドリックで、とりあえずCDとMDは必要』そんなの後付けできんだけど。『あの子可愛い』あんたが告ってふられた私の友達、裏で私とふる相談してたんだけど。笑いながら。

• No.13

SH900i

05/09/02 00:40:07

『兄貴はクラウンに乗ってる』は?それマークⅡって言うんだよ。『兄貴はセルシオ→シーマ→クラウンとかVIPしか乗らない』そこに駐車してあんのアルトじゃなくて?『この服今日買ったんだけどさ、珍しいべ』それ七分丈って言うんだけど。珍しくもなんともないんだけど。『…』レジの人笑ってる理由教えてやろうか?サイズLってシールと、さっき食べた【どんべい】が一本パーカーに付いてるんだよ。気付けよ。『俺昔ドレットでさ~』アフロじゃん。『髪染めてねーと、なめられる』てめぇは中学生かよ。『俺道詳しいべ』私もこの道知ってるけど。

• No.20

SH900i

05/09/02 00:51:24

元カレ。
    『ヒゲカッコイイ』降谷ケンジ目差してるみたいだけど、チャップリンの方が似てるから。『うぉー』アッシュのファンタジスタいくら練習だからって何回も歌うなよ。耳が腐る。『昔遠足のとき〇〇殴った』あんたと同級生の私の知り合い、誰もあんたのこと知らないんだけど。『むこうの方が品揃えがいい』悪そうな奴らがたむろしてるコンビニには恐くて入れなくて、テキトーに理由つけて遠くまで行くなよ。

• No.26

SH900i

05/09/02 01:07:59

『これカッコイイべ。でぃーしー(DC)だし』DC.DCうるせー。『やっぱBはバンダナにキャップだな』ジャイアンツだかヤンキースだか知らないけど似合わないんだけど。『俺始めて付き合ったやつヤ〇マンでさ』だから?『ここらでシャカラビ最初に聞き始めたの俺だぜ』皆聞いてたけど。『この車アルテッツァって言うんだよ』知ってますけど。『これ昔持ち歩いてたんだ』安そうなサバイバルナイフ。で?強そうに見せたいってか?『兄貴やくざと繋がってるんだ』ふ~ん。で?『香水はやっぱブルガリ』臭いんだけど。なんでズボンにまでかけるわけ?『あいつ俺の後輩』でも、近く来ても挨拶されないね。

• No.31

SH900i

05/09/02 01:17:58

『早くこいよ!』テープしかない安い軽なのに音楽ガンガンで外に音もれてるような車には乗りたくない。90キロしか出てないのに、なぜか調子こきまくり。『バンド仲間だよ』不細工ぞろいだ。しかも作詞作曲かよ。まじひいた。『お前バカか?』高校中退のお前に言われたくねーし。『あいつら、所詮ガキだし』その「あいつら」あんたのこと「おだてるとオゴってくれるから、いい金ヅル」って言ってたよ。『ふぅ~…』あんたが使ったあとのトイレ臭いんだけど。

• 広告
  • No.35

SH900i

05/09/02 01:35:14

『休みたい』てめぇは小学生かよ。母親のフリさせて上司に電話させんな。『すみません~。〇〇の母です~。いつもお世話になりまして~。実はですねぇ…』
    『変えました』アド変えすぎ。『家まで行ってやる』別れを言ったらこの態度。『それでも追い掛ける』まぢストーカー。『職場まで行ってやる』往生際の悪いやつ。

こんな状態のトキ今の旦那が一言。『いいかげん諦めたら?惨めじゃない?』よし!いいこと言った!そして主『あ』は幸せに暮らしましたとさ…♪
    長々とありがとうございました。

• No.51 あ(ぬし)

SH900i

05/09/02 09:03:00

また思い出しました。
    『こいつの車のルームライト、ドア閉めると除々に消えてくんだぜ。ずげー』イエローハットに売ってるし。『ビーサンらくだて~』足指毛長すぎてキモイんだけど。2センチくらいあるし。切ろ。『兄貴、量腕にたとぅー(タトゥー)あるんだぜ』だから?『これ俺の昔の写真』見せてなんて言ってないし。アフロにメガネにアロハかよ。どーゆーセンスしてんだよ。『俺前歯、さし歯なんだ』なにカミングアウトするかと思ったら、んなことかよ。見ただけで分かる。『俺は服には金かける』その髪形どうにかしろ。『ケツ痛い』しりの穴にできた親指の先大のできもの、よく私に見せたな。

• No.62 あげ

SH900i

05/09/02 12:39:47

&#x{11:F99A};

• No.75 主です。お久しぶり。

SH900i

05/09/21 01:10:30

『俺、自分のコトふつ~にカッコイイと思う』目悪すぎ。『〇〇(地区名)と××(地区名)はやくざがいるから注意だな』やくざに敏感すぎ。ってか行動範囲狭すぎ。『このレザージャケットいくらすると思う!?5万だせ!ちょ~たけぇし』手入れ怠ってカビ生えてますけど。見た目しまむらで買ったやつみたいだし。しかもダサい。『最近マニュアル運転してねーんだよ』エンストこきまくりかよ。自動車学校行きなおせ。『俺、筋肉はあるんだよな』もやしみたいな手足してて、何アホなこと言ってんの?

他にあったかなぁ…。

1件~9件 ( 全9件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。