ば~か へのコメント(No.66

• No.66 店長

KDDI-HI32

05/09/02 18:37:39

ある日酔っぱらいに「つけにしろ!」と言われ「できません」25歳ぐらいのいつも発泡酒しか買わない男。 「おまえ!俺怒らしたら怖いんやど!」160センチぐらいしか身長なく全然怖くない。お客様は誰もいなかったので「おう!やれるもんならやってみや!」というと「ん~っ!ほんまに怒った!」といい床に志村けんのように口から発泡酒をダ~ッと吐いただけ…なんじゃそりゃ。 近所の方に通報されつれて警察に行かれた。その後謝罪にきた。「あんたぐらいやわ俺にびびらんかった女は、度胸あるでな」バイトの女の子に声をかけるので違う意味で怖がられている。 「俺昔ヤンキーで今は真面目にやっとるねん」どこが?「俺ってもてるから特定の彼女つくらんねん」出来へんとおもう。「車ちかぢか買うねん」一年以上ワゴンR。 「俺ボクサーになろうと思うねんけど、これ以上強なったら困るから」試験さえ通るまい。 「俺のことみんな振り返るねん」香水臭いんじゃ!「俺強すぎて知らん奴おらんわ」やんちゃそうな子何人かに聞いてみた「知らんわ、誰そいつ」 「店長の旦那て体格ええよな強いん?」「柔道で市で優勝したことあるな」と答えるとそれ以来こなくなった。バイトの子が違う店でそいつを見かけたらしい。中学生集めてなにやら語っていたそうな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。