ば~か へのコメント(No.36

• No.36 うちも!2

KDDI-KC33

05/09/02 01:39:28

「オカンもうすぐ誕生日やったよな?ヴィトン買おか?あっまだ早いか。年そうごになったら買ったるわ」年そうご?年相応のことですか?てか家ではお母さんて呼んでるの知ってるよ(*^_^*)
    「この傷昔ガラス割って切ってん、ほらこのガラス!オカンと喧嘩して蹴ってさー」あなたのお母さんは、『このガラス無いの危ないやろ?昔私が○○怒って茶碗なげて割れてんやん…』って言ってましたよ。
    「俺香水集めんの好きやねん」頑張って3つも集めたんだって。
    「俺デカイやろ?入るか心配やわ」ううん別にそんくらいならいっぱいいてる
    「入ったんにびっくりやわ」だってアンタよりデカイ人なんぼでもおるし。
    「これ→INGNIなんて読むか知ってる?」私『イングやろ?』「ちゃうし!イングニやで!友達がここで働いててさー」…。
    「携帯おまえと一緒のんするわ」ヤメテ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。