急上昇
メロンソーダ
夫家族と同居中です。
義父、義母、共に働いていて、昨日は私がとんかつを作りました。
義母も美味しいと言ってくれ、夫にも好評。私も大好物なので嬉しかったんですが、義父が帰宅。
帰ってきてテーブル見るなり、なんでこんな糞御飯にこのワイン出してんだ!の一言。ワインは義母が出してきたもので買ったのは義父かは不明。
義母、尽かさずフォロー。美味しい御飯だからこのワインを開けたのよ!すると再び義父、糞御飯にか?!夫も義父に尽かさず怒り、私は何も言えずポカン。
このワインはいい奴だからどうのこうの~と義父。義母、義父に怒り、私に私達は美味しい御飯だと思ってる、だからこのワインにしたんだよ!と言われたがなんか悲しい気分になってしまった。
そしてその良いワインとやらの値段を聞いたら2000円。私がはりきって作ったとんかつ4人分と同じくらいの値段。ソースもこだわりの手作り。
食べもしないで糞御飯呼ばわりしやがって!!
その後謝罪はないものの、ワイン開けられてついカッとなってどうのこうの~。
普段から喜怒哀楽が激しくて怒鳴ることはあるものの、私が作ったものに対しても侮辱され心底腹立たしい!一緒に御飯も食べたくない!
とゆう1日があり、昨日は眠れませんでした。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません