急上昇
疲れた
息子が高校生同士で付き合っていました。
彼女の異常な束縛と嘘にウンザリして別れたら妊娠したと言われ、彼女は産みたい、息子は別れてるし絶対に結婚はできない、彼女親は中絶、うちも産むなら認知はするし養育費は払うけど結婚はさせないとなりました。彼女は最終的に堕胎すると言いましたがやはり産みたいと直談判してきたので、産むのは止めないけど産んで終わりではないし、結婚できないって息子が言うのに結婚しろと説得しても離婚が目に見えてると思うと言いました。結局離婚するのは彼女も分かってるので堕胎を決めました。そのまま別れましたが何度も待ち伏せされ泣かれて同情から戻りました。でもやはり気持ちがなく親同士が間に入り別れました。
[本題です]
中絶費用はお支払いさせて欲しいと言いましたが一向に領収書は貰えず、忙しい、また今度、最後には本当にもういいですと言われ、領収書と口座をメールして欲しいとメールしても無視されて払わないまま半年経ちました。すぐに新しい彼氏ができ、その彼氏と元彼女が息子に手術代を請求してきました。息子は領収書を貰えないなら払えないと言うと彼女は領収書も診断書もあるから弁護士を雇うと言いました。なのでそれで良いと返答すると信用できないのか?と彼氏が怒り脅してきました。でも暴力はありません。なので、家に直接行くと彼女の親は領収書を探してくると言って待ってましたが「捨ててないはずですが見つかりません」。彼女が「再発行できる」と言いましたが親は微妙な顔で無言。とにかく見つかったら連絡しますと言われ終わりました。
普通そんな大事な物なくしませんよね?
領収書なくても払いますか?
ちなみに20万だそうです。ホームページに15~20万って書いてあります。
妊娠した証拠は検査薬の写メだけでした。エコーとか無し、中絶の日は彼女が実況してきてずっと病院の前で待ってましたが結局会えずに終わりました。終わったと言われてから4時間は待ってましたが。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.50 主 疲れた
SV6oEDVBR4
16/08/03 23:45:41
産婦人科の名前は教えられません。ごめんなさい。でも書いてあります。
返信
1件
No.165 主 疲れた
SV6oEDVBR4
16/08/04 02:04:14
それが彼女の親は面倒くさいのかほとんど話しませんでした。
「領収書があればいいですか?」
「見つかりませんでした」
「ネットで嫌がらせされてるそうなんですが」
「見つかったら連絡します」
くらいです。
娘の失礼な発言も苦笑い、娘が同意を求めても微妙な顔してるだけ。どう反応していいか考えてる感じでした。
吊りじゃない証拠はないんですが、、少しはスクショしてます
返信
No.217 主 疲れた
SV6oEDVBR4
16/08/04 11:54:13
彼女が嫌いなので息子をかばってると思われると思いますが本当に言いなりにだったんです。私も彼女の電話で息子に怒鳴られるとか殴ろうと脅してくるとかビンタされたとか突き飛ばされたとかそういうの信じてしまって息子のことを追い詰める手助けをしてしまったと思っています。
「やってない。」
「でも泣いて電話してきてるよ。あんたは男だから低い声で怒鳴るだけでもDVなんだよ。女は怖くなっちゃうんだよ。払っただけでも相手は女の子なんだから」
「やってねーよ。あーもう、はいはい。電話出なくていいから、マジで」
そんな会話ばかりでした。
そうやって電話してきてる陰で息子には逆のメールしてくるんです。
返信