• No.214 疲れた

SV6oEDVBR4

16/08/04 11:42:19

纏めてのお返事ですみません。
    みなさん色々ありがとうございます。
    本当に誰にも話せないので率直な意見が有難いです。

避妊はゴムのみです。ただ、ゴムは買った物を彼女が持っていたので(うちは弟と同室なので)細工されてないとは言えません。そこまでやるとは思いませんが今となってはありえます。
    依存と独占欲が普通じゃないです。高校行かないで働いて欲しいとか早く結婚したいとか本気だったのかもって思う程最後はヤバかったです。勝手に息子のラインから若いという理由で私の妹消したり友達もいつの間にかブロックしてたり。彼女は学校を休みがちで辞めたがってたのですが友達に息子が女と喋らないか見張らせてその友達まで疑う始末。ゲームの支援にお礼コメントしたら浮気、携帯取り上げられて初期化でウンザリして別れました。その2週間後に妊娠発覚です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。