• No.206 疲れた

SV6oEDVBR4

16/08/04 03:42:59

>>203
    恐ろしいです。
    そしてなんだかソックリです。
    死ぬ死ぬとか、息子さんがメンヘラ気味になったとことか。
    元彼女も別れてないから、ずっと好きだよ、浮気しないでねって一方的に手紙寄越して無視したら1ヶ月後には新しい彼氏ができてました。その手紙から5ヶ月経ちますが今の彼氏は2人めです。今の彼氏と付き合って3ヶ月半らしいので全く男が切れないんですね(笑)

• No.209 くじらの竜田揚げ

f2F9IYYnD6

16/08/04 04:13:05

>>206
    私もおかしいと気づいてから周りに探りを入れたら、(言葉が悪いですが)すぐにやらせる、男が途切れないって聞きました。
    そうやって構って貰って自分を傷つけてるんでしょうね。
    「私は可哀想な環境で育って鬱病なんです」ってアピールが凄かったです。
    もちろん嘘なんですが、そうやって「僕がいなきゃ!僕だけは味方でいてあげなきゃ、助けてあげなくちゃ」と思うところからはまってしまうようです。
    メンヘラに関わるとメンヘラになる、こっちまでおかしくなるのがよくわかりました。
    多分ですが、相手の親もどうして良いのかわからない、面倒だから何となく娘に合わせてるって感じなのでは?
    息子の彼女の親御さんはそうだったみたいなので。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。