• No.194 シチュー

UhimE/Ft3n

16/08/04 03:21:15

主は領収証があれば費用を出すと言ってるから責任逃れしてるわけではないと思う。

もし私が降ろしたなら領収証貰えなくても病院に行って医師や看護師にその場で証明してもらうわ。嘘吐き扱いの上中絶費用も女が全額負担って悔しいもん。
    でも相手の女は金だけ要求して証拠は出さない。

• No.202 疲れた

SV6oEDVBR4

16/08/04 03:33:58

>>194
    そうですね!親の立場や相手親の立場にばかりたっていてそれに気づきませんでした。
    普通嘘つき扱いされたら絶対証明したいですよね!
    信じてもらうために診断書も用意するし領収書もエコーも捨てない。ってか悲しいけどエコーなんて捨てれないと思うのでエコーには日付も名前も病院名も入ってるからそれ見せます。

彼女は息子に「信じれないんだ?同意書書いたよね?こんな酷いことしといて信じないとか最低」だけでした。息子が「そういうわけじゃないけど証拠もないし全部は信じれない。領収書ないなら払えない。買い物でも何でも普通はお金は領収書と引き換えでしょ。」というと「あるから!用意してある。とにかく今払うって言葉に出して」と言われて録音されて「これでお前の借金な。次に念書書いてもらうから。○日にここに来い」って2時間近くかかって0時過ぎにやっと解放して貰えました。言わなきゃ帰らせてもらえなかったから払うと言ったそうです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.207 くじらの竜田揚げ

GstrVGxKzd

16/08/04 03:56:47

>>202強制的に払うって言わされた段階で恐喝だと思いますが? ホントに警察は動かないの?変な話しだね。 しかも夜中まで返してくれないなんて、軟禁じゃない?ありえない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。