自分の子さえ良ければいいの? へのコメント(No.75

• No.74 シチュー

16/08/03 09:39:26

私もそんなことされたらモヤモヤする
    だっていつも遊んでいるなら行かれるかわからなくても誘ってよ!って思うよ
    次そんなことあったら誘ってーって伝えておきなと言うかも

うちの子もポケモン映画を仲良い子達で観ようと前売りチケットを皆で買いに行ったのになかなか観に行かないから、いつ行くのか聞いてみなよと言って聞いてもらったら、とっくにみんな観てたって事があったよ
    たまたまうちだけ居ない時に一人の親が車出すから今日行っちゃう?みたいに言われて流れで行ったみたい
    仕方ないけど少しでも良いからうちの子の事気にかけて欲しかったなって思ったよ
    その時の悲しげな顔ってなかった
    夏休み終わりの方だったからなかなかポケモンやっているところなくてやっと見つけて旦那と行ったよ
    良い教訓を得たみたいで今じゃ自分から率先して決めたり意見するようになった
    前までは言われるの待っていた子だったんだけどね

男の子って馬鹿だから深く考えてなかったと思うよ
    仲間外れとかではなく単純にプールで頭がいっぱい
    メンバーまで頭が回らなかったんじゃないかな

• No.75 焼きそば

16/08/03 09:45:55

>>74
    先に行ったよ。とかいう報告もなかったの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.76 シチュー

16/08/03 09:54:42

>>75
    言われなかったよ
    たまに遊んだりしてたのに
    聞いたときは「えっ?まだ観てないの?」と言われたらしいよ
    もう3年前の話だけどまだ仲良しグループなので仲間外れでは無かったと信じたい

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。