• No.1146 ゆき

16/09/16 15:12:47

すみません…なかなかこれなくて。
    興信所に問い合わせたら大体3日前後で30万くらいと言われました。
    弁護士さんだと、着手金で25万プラス税で成功報酬か慰謝料1割、交通費やファイル代の事務手数料は実費精算と言われました。
    ちょっと考えますと言ってあります。
    母に相談したら、女の家にいることは間違いないんだしここで証拠を取ってもわかりきってるんだから意味ないよと。
    いくら弁護士さんにお願いして慰謝料請求してもあんなにずるくて酷い人たちなんだから払わないに決まってる。
    弁護士さんや興信所にお願いしてもこっちがマイナスになるだけだよ。
    養育費も払わなくなる人たちだってたくさんいるし。
    だったらその分のお金を残して子供たちのこれからのために使おう、お母さんも協力するから子供たちのことを一番に考えて一緒に頑張ろうと泣きながら言われました。
    本当は今でも乗り込んで二人ともボコボコにしてやりたい。
    とりあえずどうするのかはっきりさせたいです。逃げるなんて卑怯すぎるし。
    住所調べる方法ないかな。あとは部屋番号だけなのに。

• No.1148 ヒザ神

16/09/16 16:09:13

>>1146何棟までわかってるってこと?
    住所知りたいだけなら張り込めばいいじゃん

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。