急上昇
カレーライス
毎日放送 7月31日 11時39分
7月31日未明、神戸市須磨区の飲食店の駐車場で寝ていた高校2年の男子生徒が車にひかれる事故がありました。男子生徒は内臓を損傷するなどの重傷です。
午前3時前、神戸市須磨区の「餃子の王将白川台店」から、女性従業員が駐車場で人をひいたと119番通報がありました。
警察によりますと、車にひかれたのは大阪府堺市の高校2年の男子生徒(16)で腎臓を損傷するなどの重傷です。
調べによりますと、男子生徒は友人と二人で原付バイクで須磨海岸に遊びに来ていましたが、家が遠いためこの店の駐車場で一夜を過ごそうとしていたということです。
女性従業員は、「寝ているのに気づかなかった」と話していて、警察が事故の詳しい状況を調べています。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません