急上昇
筑前煮
増田は黒すぎる。岩手県時代のお金の使い方や東電との関係。韓国寄り
小池は都議会解散と言ってるけどこの状態で解散できるわけがない。解散するのに誰が賛成するのよ?誰かが賛成しても半数以上は無理。
選挙活動は上手いと思うし、良いこと言っていてこの3人の中では一番ましなだけ。結局自民党、どう転ぶかわからないし仲間の意見すら聞けない人が都民の意見を聞くとは到底思えないし、この人は昔から都知事なりたく必死だったよね。名前あがるけど結局党に反対されていた。一歩間違えると独裁者
収入隠しも公になり収支報告書を修正
鳥越はテレビ討論で支離滅裂。数字にも弱い。テレ朝の討論では居眠り。すぐにカメラ切り替えたけど、会見、討論会、街頭演説見ていても年齢的にも厳しい。
都知事には体力が必要。
話し方に抑揚もないしなに話しているか意味がわからないときがある。
野党推薦は宇都宮だったら当選したのに
民進党も判断を間違ったね。
共産党色が強い宇都宮が、無所属で出たほうが当選率上がったのに。
今、公約と街頭演説に賛成できるのは桜井誠だけ。
ただし投票するかは別
銀座で小池百合子とマック赤坂
二人が車越しに並んでいる時に演説聞いたけど、小池百合子の演説はよかった。
マック赤坂も応援していた。
演説はピカイチでもね…
舛添も演説はうまかった…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません