• No.32 きなこパン

16/07/30 00:37:09

三陽商会、長く勤めてたけど2年前に転職した。
    BURBERRYが扱えなくなるから、って社内でもみんなこれからどうする?みたいな空気になってて。
    私は、内勤じゃなくて百貨店の現場で働いていたんだけど、もう三陽商会ダメだよね…ってポツポツ転職していく人が多かった。

でも、働いていたからわかるんだけど、物はやっぱり良いよ。
    宣伝費に掛けまくってて、値段の割りにあんまりなブランドも沢山ある中で、生地から糸から縫製から、ものすごくこだわっていたよ。
    特に、エポカ、トゥービーシックは。
    マッキントッシュフィロソフィーは、値段が安かったから、それ相応だったけど。

5年くらい前から早期退職者募ってたし、こうなると思ってたわー。

アパレル業界どうなるんだろ。

• No.34 フルーツポンチ

16/07/30 00:46:36

>>32 アパレル業界で働いてるからほんと心配。店舗はヤバいよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。