• No.5 牛乳

i351hsapw9

16/07/27 21:55:25

うち父親真っ白で(たばこの吸い過ぎで元々慢性的に炎症してる)急性?肺炎になり10日入院して、回復したから退院したよ!
    抗生物質効いて、炎症治まれば大丈夫な気がするけど、身体が不自由で寝たきりとかならまた違うのかな。
    うちの父親、糖尿だし、ガンで手術してるし、脳梗塞もあったけど、運良く生きてるよ(笑)

少しずつ回復して退院できるように祈ってるよ!病院は書類にサインが基本だから、あまり深く考えずにいつも通り、相変わらずでいいと思うよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 ちまき

f1BUXZsn7V

16/07/27 22:02:19

>>5ありがとうございます。快復したことを聞けると心が少し楽になります。
    不安ばかりで、なんだろ…経験者からの「大丈夫」って言葉が欲しいのかも知れません。
    …なので、色々病気もある方の完治した経験を聞けると凄く嬉しいです。
    調べても高齢者の重症肺炎はあまり予後が良くないことばかりで、いいことが書かれているのをひたすら探していました。
    優しい言葉に涙が出ちゃいました。ありがとうございます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。