自動車事故でのトラブル

匿名

コッペパン

16/07/25 15:51:09

信号待ちしていたら、左折してきたトレーラーが曲がりきれずにうちの車へぶつかりました。車は軽自動車です。
私は咄嗟に避けましたが、ガードレールがあった為ギリギリの所で停止していました。夜になって腰が痛くなり、同乗していた子供も背中が痛いと言っていたので念の為病院へ行きました。子供は背中の打撲、私は腰椎の捻挫という診断でしたので警察へ行き、人身事故へ切り替えました。
相手の保険会社は治療費を全額支払うと言ってくれていますが、トレーラーの運転手は納得出来ないらしく直接電話がかかってきました。あの位の事故で腰を痛めるなんて詐欺だと言われました。ケガをしたのは事実です。警察にも最初と違う事を言ってるらしく、今度立会いの実況見分をする事になりました。揉めてる最中に相手と会うのはとても不安です。同じ様な経験された方いらっしゃいませんか?その後特に何もなく終わりましたか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。