元旦那がクズすぎる へのコメント(No.21

• No.21 匿名

DIhEKbaUUK

16/07/30 06:51:29

全て元旦那のせいにしてるけど、元旦那は糞男だけど、糞男の選ぶ相手は糞女だから、まず主自身を反省しな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.22 ドライカレー

4SnYXT9xDJ

16/07/30 07:58:29

>>20
    あと10年か、、、
    長いな(´;ω;`)
    とりあえず調停の書類だけ貰いに行ったら、毎月元旦那の管轄の家庭裁判所に行かないといけないんですね、、、
    どっちかなー、とは思ってたけど、無知でした。。。

>>21
    そうですね、婚姻中に関しては、家事は苦手だし常にイライラして情緒不安定だったし、内助の功的なこと全くできてなかったし、いい嫁だったとは全然思いません。
    ですが、離婚後はスパッといってほしかったですね。
    今は毎週、一週間分のおかずストックを作ってくれて、週に1回しかない休みの日に子ども達をめいっぱい遊びに連れていってくれて、私の精神病の発作にも付き合って落ち着かせてくれる、素敵な彼がいるので、私もいつも笑ってられるし、余裕をもって子どもたちにも接することができて、感情で怒鳴ったりすることもなくなり、少しはいい女になれたのかな、と思ってます。
    一緒にいる男で女は変わる、と聞いたことありますが、こういうことかな、と思いました。
    幸せ太りで10キロ増えましたけど((((;゜Д゜)))

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。