みんなのも聞かせてよ!少女漫画のような恋愛

匿名

肉じゃが

16/07/20 18:28:50

したことある?

主はねー、高校の時に好きだった男の子がいて、アタック中だったけどなかなか釣れない素振り…
ちょっと諦めかけてたら、その子の幼なじみの男の子が私に好意を持ってくれてることが判明。
話したりしても楽しかったし顔もかっこよかったし、揺れに揺れた。
だけど、やっぱりもともと好きだった男の子を選んで片思いを貫くことにした。
そんで、ある日突然その子からの告白!
前からその子も好きでいてくれたけど、シャイな性格や幼なじみの気持ちを知ってたから、感情を隠していたとか。
めでたく付き合うことになり、色々楽しかったな~~
田舎なので帰り道の坂道で原チャをニケツして下ったり、同じ部活で合宿のとき夜にちょこっと抜け出してチューしたり…
甘酸っぱいなあ~~もうあんな感情は経験できないんだろうなぁ~~( ; ; )

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 肉じゃが

16/07/20 18:46:20

>>1
    卒業しても5年くらい付き合ってたよ!
    2人とも上京して、別々の専門学校で2年間勉強して、卒業後に同棲した。
    そしたら私は慣れない仕事に疲れて、帰ったらすぐ寝ちゃうような生活になった。
    そんな生活が彼は想像と違ったらしく、「同棲ってもっと楽しいと思ってた」と言われてフラれたよ( ; ; )それに一緒に暮らしてみて、ダラシない私に嫌気がさしたんだろうな…

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。