梅シロップ

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 10
    • カレーライス
    • 16/07/05 20:05:56

    >>7
    梅1キロと氷砂糖700グラムを炊飯器で8時間保温するだけ
    あっという間にエキスが出来るよ
    クックパッドでもたくさん出てるよ

    • 0
    • 9
    • 春雨サラダ
    • 16/07/05 15:46:29

    私も今日で2週間くらいたったので取り出しました!

    • 0
    • 16/07/05 15:22:54

    >>7
    検索してCOOKPADとかで見た方が早いよ

    • 0
    • 7
    • 焼きそば
    • 16/07/05 15:20:56

    >>5初めて聞いた。どうやるの?

    • 0
    • 6
    • 味噌ラーメン
    • 16/07/05 15:06:39

    >>5
    美味しいよね。すぐできるし加熱するからカビる心配もないし。

    • 0
    • 5
    • カレーライス
    • 16/07/05 15:05:16

    炊飯器で8時間で出来上がるのに

    • 0
    • 4
    • ソフト麺
    • 16/07/05 11:11:26

    >>3
    ありがとう!シワシワなんですね!
    うちのもシワシワです。出しちゃおーっと!

    • 0
    • 3
    • ドライカレー
    • 16/07/05 11:09:05

    私は毎年1ヶ月ぐらい!
    しわしわになったら取り出すよ!

    • 0
    • 2
    • シチュー
    • 16/07/05 11:06:36

    ありがとう!!見てみます

    • 0
    • 1
    • くじらの竜田揚げ
    • 16/07/05 11:04:22

    アメブロの hattori cafe で詳しく中継してるよ

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ