• No.54 焼きそば

FGlV+xIAa2

16/07/14 20:44:47

夕方にラインで電話して出なかったので「とりあえず明日郵送するけど、一度連絡ください」
    と送ったら返事きました

(昨日送った別件のラインの内容というのが出産祝いをいただいたのでお返しを近々会える時間あるなら直接渡すし、忙しいなら郵送するよと送ったので)

携帯なくしていた
    今朝返ってきて返事遅れたごめん
    ブロックの件も業者さんに今調整してもらってるからもう少し待ってごめん
    お返しなんていいのに、送料もったいないから次あった時もらうよ

簡潔にこんな感じでした。(顔文字などでもっとラフな雰囲気ですが。)

正直疑ってますが、疑ってる自分がなんかいやです。
    とりあえず業者からの返事待つしかないですよね

• No.56 ミネストローネ

Y91gViEPz4

16/07/14 20:56:19

>>54
    もうさ、おとなりさんにも迷惑だから、早く直してあげたい。
    うちが1万出すから、おとなりさんの見積もりの業者でやってもらおうよ。
    ってことにしたら?
    友人が頼んだ業者が、元あったのと同じように、おとなりさんが納得のできるように直すかも不安じゃない?
    おとなりさんの塀に気を付けるのは、友人だよ。
    主は何も悪くない。
    主の近所付き合いを悪くさせてしまうかも って、私がぶつけた立場なら思うわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.59 パインパン

PAJGvXZK7T

16/07/14 21:23:29

>>56 私もそう思う。お隣さんは施工業者変えたく無いんじゃない?
    二次被害も予想できるし、、安くあげることより、お隣さんの業者でお願いするべきだと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。