はーちゃん
旦那の不倫発覚から2カ月。
再構築をすると決めて、一緒に生活をしています。
家事育児は頑張ってくれていると思うけど、夫婦間の距離がなかなか縮まりません。
私が甘えたいと思っても、躊躇してしまうし、旦那に甘えられると鬱陶しいと思ってしまいます。
旦那への気持ちが復活するのだろうかと悶々とする毎日。
過去に旦那様の不倫で再構築をされた方、どのタイミングで気持ちが復活したと感じましたか?
また、仲良しはいつごろ再開されましたか?
再構築して現在に至るまでの流れを詳しく教えてほしいです!
離婚は考えておらず、あくまで再構築が前提です。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 ポテトサラダ
0h8WF8ikap
16/07/01 07:29:32
一度裏切られると難しいよね
私の場合は「あんな堂々と嘘つける人なんだ」と思うようになって信用できなくなって無理だった
思い返してみればあれもあれも嘘だったんだろうなと思うことばかりだし
家族間で信用がなくなると難しいよ
旦那がテレビとか見て呑気に笑ってると、あんなひどいことして散々傷つけておいておいてよく笑えるなと思うようになってしまったし
うちはやり直そうとしたらこんな感じで無理で別れた
地元の男友達で、バレてやり直したことになってるけど水面下で浮気続けてる
その間に不倫相手と協力してお金貯めたり協議離婚になるよううまくもってく作戦なんだって
別れたふりして水面下で続ける人多いから気をつけてね
再建の間も万一の事考えて働いてなければ探したり、まだ続いてないか調べておいたほうが良いと思う、念の為ね
返信
No.1 麻婆豆腐
DXhludT7Rm
16/07/01 02:56:21
それはやっぱさ、主さんが受け入れられてこそだと思うよ。
された方はずっと引きずるし、なかなか許して受け入れることなんてそうそうできないよね。
そういう事がまだグルグル頭の中に巡るうちは難しいと思う。
返信