• No.6 フルーツポンチ

    16/06/30 22:15:50

    ありがとうございます!なんか安心した(笑)

    炊飯器で、炊飯のついでにいろいろおかずや卵を詰め込んで一緒に炊いちゃう人いるじゃん?
    それを聞いたら、保温調理器でもいけるんじゃない?と思ってやってみたら意外といけた。

    玉子焼きとか揚げ物とかはやっぱり別個で作るけど、煮物や炒め物(炒めてないけど)はできた。

    レシピって言っても、本当に大したことないの(^_^;)
    さっき作ったのは、豚肉と玉ねぎと焼き肉のタレ袋、かぼちゃとこんにゃくと醤油と砂糖袋、乱切り人参袋、ゆでたまご、鶏ハムです。

    切って袋にぶち込むだけだから(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.7 わかめご飯

    16/06/30 22:24:59

    >>6
    へー!そんなにできるんだ!
    かなり使えそうだね
    いいこと教えてもらった
    鳥ハム作る時もゆで卵できるのね
    主さんありがとう~

    いいメニューあったらまた教えてください

  • No.14 匿名

    16/07/02 16:10:19

    >>6
    他にも色々教えて★

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。