• No.37 人参パン

    16/07/08 10:33:43

    私鯖の味噌煮つくるよ
    ジップロックに鯖と味噌煮の調味料とショウガ入れて火が入るまで湯煎。
    身が固くならなくていいよ
    最後に残った調味料を別の小鍋で少し煮詰めてかけて出来上がり~

    鯖いっぱい買ったら調味料と生姜と切り身とジップロックいれて冷凍しておくとあとは湯煎するだけだかららくよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。