ご主人が時間関係なく帰宅する人いますか?

匿名

麻婆豆腐

16/06/25 22:08:42

ウチは印刷会社勤務なんですが、会社を回って点検修理をしてるので、相手先の会社の都合だったり、約束時間まで数時間空くと家に戻ってきたりします。

よく、昼休みと重なるので、昼休みから2時間くらいお昼食べるついでに家に寄って「ラーメンでいいから」とか言われるとイラっとします。
コッチは作りたくなくて残り物で済ませたのに、ラーメンでいいからって!ゆで卵茹でたり肉解凍したり面倒くさいんじゃ!って感じです。

いつ帰宅するか分からないので落ち着きません。
友人を呼ぶ時は一応、前日とか当日にメール入れますが、読まなかったり、忘れたりして、帰宅してしまう事も何度かありました。
旦那も「あっ!ごめん。。」と出て行くし、友人は「ごめん。お邪魔だったよね。帰るけど…」とか言われるし、週に半分以上あるとウンザリします。
皆さんなら何とも思いませんか??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。