• No.37 むぎごはん

1lle5AWKN5

16/06/14 10:46:21

離婚するほどの事じゃないと思うんだけど・・・
    うちの旦那は仕事の都合で子供の行事には殆ど来てないよ。
    それに家事も出来ないし休みの日も寝てるわ。
    男ってそんなもんでしょ?
    旦那に期待しすぎだし、旦那だって安い給料だろうけど頑張って働いてんだよ?
    判ってあげられないの?優しくないんだなぁ・・・

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.38 ちょま

Igd+QdIC/+

16/06/14 14:24:07

>>37多分それが妥当の答えだと思います。離婚する事柄ではないと。
    今まで旦那にお給料で責めたり、暴言もなく、子供達にはパパが働いてくれるから生活出来るんだよと話して来ました。
    だから二人ともパパが大好きなのだとも思います。学校生活で楽しかったことや成績表なども見せてパパから頑張ったねって誉めてやってと言って実際子供達に誉めたりしてくれてました。
    家のなかでも家長としては支えてきたつもりです。
    家賃ですが、月に4万です。叔母は3件隣に住んでいるのでもう高齢80代なので週に2から3回様子見がてら作った煮物やご飯とかも持っていってる仲です。
    子供達のこと本当に気にかけてくれてるので月に2回ほど今住んでる家に叔母と義母を呼んで大したご飯ではないですが、一緒に食べてます

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。