• No.3 揚げパン

tzszxcITSE

16/06/14 09:40:38

結構長かったけど、全部読んだよ(汗)

これまでの積み重ねがあって、こういう結果になったって事だから
    主にとっては簡単な事ではないと思う。
    けど、人によっては「そんなことで?」って思う人もいるかもしれないね。
    酷い旦那なら、ギャンブル・借金・浮気・DVとか兼ね備えてる人もいたりするから・・・。
    私も、バツイチだけど(今は再婚してる)離婚するときなんて、誰にも相談しなかった。
    逃げるようにして子供連れて出たからね。
    相談しても自分の意思は変わらないだろうし。
    相談するっていうのは「これで良かったのか?」って自信がないからじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 ちょま

Igd+QdIC/+

16/06/14 09:44:59

>>3その通りです。良かったことなのか?と悩むんです。
    家事育児しない旦那ですが、ギャンブルもせず浮気もしない人なので。私さえ頑張れば良いのだと思ってました。
    少ないながらお給料も全額入れてくれてましたし。
    ただ日曜日の息子の落胆したあの目を思い出すと許せないのです。
    旦那は二度としないと今は言ってますが多分また、するだろうと思ってしまう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。