運動会で金髪の父親って、、

匿名

シチュー

16/05/29 13:06:04

恥ずかしいよね。
普通のオフィス(外資系企業除く)では出来ないだろうから、トラック運転手とか、土方か工場系?
要はガテン系です。低学歴です。ってアピールしてるようなもんだよね。
金に近い茶髪にジャージ、腰までのズボンとかアホすぎる。
マナーも悪くて、似たようなアホパパとつるんでる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.22 シチュー

16/05/29 15:09:59

>>13 外資系企業除くって書いてある。
    全員とは言ってない。
    派遣でソニー行った時に金髪いたよ。社風が自由だから何でもありなんだけど、やっぱり変わり者でした。自己主張も強い。
    業界の人とか美容関係もいるよね。
    ただー金髪や金に近い赤茶とかにする意思の人はやっぱり…って思う。

• No.31 シチュー

16/05/29 15:16:41

>>21 バレたいのかバレたくないのかどっちなんだ?って感じ。
    金髪にする人って「その辺りの野郎と一緒にしないでくれ」ってアピールしてんだよね。
    それが稼ぎなのか、タトゥー入ってイキがってるのか、バックに何かがついてるのか分からないけど、目的は一緒。
    一目置かれたいだけ。
    北野武も松本人志も「白髪染めるの面倒で~」とか言ってるけど、ブリーチして金入れる方が倍時間かかるよね。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。