• No.68 ゼリー

16/06/15 21:14:49

最近疲れてるって(笑)
    ババアなのにいつまでも若い感覚でいるから疲れるんだよ。

知らず知らず頑張る事はよいことって(笑)
    自分で頑張ってるわたし!って書かないで(笑)。
    自分の事しかやってないのに。
    たった数日子供とずっと一緒だったからって頑張ってるとかバカなの?
    子供なんて殆ど放置だったから、一緒にいると大変なんだね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.69 食パン(はちみつ付)

16/06/16 11:00:31

>>68
    何言ってるんだろうね、このバカはw
    送迎付きで仕事して、家事は全くやらない、育児も1日最大2時間程度
    旦那の方が主夫みたいに必死に子育てと家事やってるよw
    温泉で入浴写真撮ってインスにあげて、エステも行きまくりじゃん
    隠れたところで酒飲んだり、好き勝手に出歩いたりしてて疲れたってw

私はお酒を飲まないから、飲んだり夜にこの人みたいに出歩くとかないけど、
    温泉行ったりエステ行って、たまに子供と離れると寂しくなったり、
    仕事することで家族とは違う人と会話して、気分も変わって、
    皆そうやって生きてるのにね

こいつの場合は、好き勝手自由にならないことが疲れになってる
    ただの自己中で母親になってはいけない人種、芸能人でなければ今頃子供を殺めてるタイプ
    理解のあるバカ男とだけ生活すべきだったと思うわw

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。