佐々木健介ブログ へのコメント(No.376

• No.375 深夜の出来事

16/08/10 08:56:30

次男乃介「ママ~、昨日の夜ママとパパはケンカしたの?」

銭母「ケンカなんかしてねーよ。どーせお前、また寝ぼけたんだろ?」

次男乃介「違うよ~。ママ達の部屋から凄い音がしてさ、僕ソーっと覗きに行ったんだ。」

銭母「バカヤロー、お前覗いたのかよ?」

次男乃介「うん。そしたらね、ママがパパの上に乗っかって、パパが赤い顔して
          アウアウ~!って叫んでたんだよ。超怖かったよー。」

銭母「そ、そ、それはな、お前、ママとパパはレスリングの練習してたんだよ。
        たまに練習しねーと色んな技を忘れるだろ?だから夕べの音は練習の音だよ。」

次男乃介「なんだそっかー。面白そうだから僕も今度一緒にやりたいなー、練習。」

銭母「バカヤロー、お前はまだ早い!早く遊びに行って来い!!」

次男乃介「じゃ、今日は従妹の〇〇ちゃんとレスリングして遊ぼうっと!
         僕たちお医者さんごっこにもそろそろ飽きたからね。」

銭母「ヒェ~、めちゃくちゃヤバかったぜ!」

• No.376 匿名

16/08/10 10:14:21

>>375
    第二弾来たね~
    裸同士のぶつかり稽古?ゲェ~ッ!(+o+)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。