いい大人だけど漫画 へのコメント(No.601

• No.601 横断幕

16/10/05 17:26:31

チェッコリです。皆さんに教えていただいたものが1巻が貸し出し中だったりで…
    ふれなばおちん オレンジ 37.5℃の涙
    とメジャーなところを20冊程借りて帰ってきました!
    ふれなばおちんは読破したのですが、読み終えて重い気持ちになってしまいました…(;ω;)

久しぶりにたくさんの漫画を目にして、これ読んだなぁ…とか、あれ好きだったなぁ…といろんな気持ちと記憶が蘇りました!
    僕らがいた、私も読んでましたよー!結末を知らないのでまた借りてみようと思います♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.603 校長のあいさつ

16/10/05 19:08:43

>>601 おかえりなさいませ∠(`∪´)ふれなばおちん、読まれたんですね。何とも切ないですよね(T_T)
    漫画に囲まれるとテンション上がりますよね(>▽<)順番に眺めていきながら、思い出にふけったりするの好きです。(側から見たら怪しいやつ笑)
    僕らがいたも機会があれば、ぜひ完結させて下さい.。.:*☆

>>602 お久しぶりです!ドリフターズは想像以上だったんですね(>▽<)ヨナの新刊は我慢出来ずに(笑)電子書籍で読みました。ハクよかったですよね、きゅんきゅんしました( ´艸`)
    …でも、ちょっぴりだけ浮気心でジェハもよかった…。なによりムンドクにときめいた(爆)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。