いい大人だけど漫画 へのコメント(No.508

• No.508 カラメル焼き

16/08/25 14:02:59

今日は午前中にどうしても外出しなきゃいけなかったので、出かけてきました。あ~ぁ、外の空気はおいしい(T_T)←医師と相談の上なんで心配ご無用∠(`∪´)そして、帰り道に癒しを求めてフラッとTSUTAYAに(笑)今回は下調べなしだったんで、狙ってた作品けっこうレンタル中で…(´・_・`)

勝手に報告time
    ・関根くんの恋
    ・町田くんの世界
    ・トクサツガガガ

を借りてきました。ここでタイムリーに話題だったので気になっちゃって( ´艸`)あと、5巻くらいの作品をちょこちょこ読みたい気分でした。今回もこの音とまれ!とノラガミ新刊はレンタル中だった(T_T)誰だよ~!

空いた時間にゴロゴロしながらゆっくり読みます。読み終わったら、もちろんまた来ますよ(笑)でわ(^^)/~~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.510 漫画好き

16/08/25 16:48:02

>>508狙ってた漫画がレンタル中←あるあるだね。ここや他ネットで見て凄い読みたい!ってなった時にレンタルされてた時のガックリは半端ない(-_-;)

関根くんの恋、借りてきたんだね。
    もうね!本当関根くん可愛いから!!!
    ぜひ主さんも関根くんの虜になっちゃって(*^▽^)笑

話変わっちゃうけど、ハイキューの名前が出てて
    嬉しい!
    レンタルして何この面白い漫画!ってレンタル屋に返し行ったその足で大人買いしちゃったよ~
    ハイキュー読んでる皆さんは誰推し?
    私は最近ツッキーの魅力のドンはまり♪( ´▽`)
    でもノヤっさんの包容力はノヤっさん登場時から惚れてる!
    アニメを一話見ては原作を全巻一通り読むって無駄な習慣までついちゃったよ笑

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。