いい大人だけど漫画 へのコメント(No.507

• No.505 横手焼きそば

16/08/25 09:09:22

初めまして~。アラフォーなのに、漫画大好きです☆

暗殺教室
    コナン
    赤ちゃんと僕
    姫ちゃんのリボン
    怪盗セイントテール
    月刊少女野崎くん
    しろくまカフェ
    持ってます♪
    後はおそ松さん系を(笑)

小6の娘も漫画好きで、
    セーラームーン
    きんぎょ注意報の文庫本
    妖怪ウォッチ持ってます。

親子で今ハマってるのは、ジャンプ連載中の左門くんはサモナーです。
    旦那が買うジャンプを皆で読んでます(;^_^A

• No.507 カラメル焼き

16/08/25 14:01:55

>>505 初めまして.。.:*☆漫画好きに年なんて関係ないですよね!開き直り(笑)きんぎょ注意報!!ぎょぴちゃんですよね~!めっちゃ懐かしいです。もうほとんど内容の記憶もないですが、小さい頃ぎょぴちゃんのぬいぐるみが欲しくてお店でめっちゃ駄々こねました。あと、姫ちゃんのリボン。アニメも見てた。パラレルパラレル…と大地くんですね(>▽<)
    おそ松さん、巷ですごい人気ですよね!私は完全に流れに乗れませんでした(´・_・`)ローソンを何軒かハシゴした友達を知ってます。家族みんなで好きなことを楽しんでて羨ましいです(>▽<)

>>506 うんうん( ´艸`)ONE PIECEは最高ですよね!深夜アニメは一時、よく見てました。私は田舎に暮らしてるので、あまり深夜アニメの放送自体なかったりするんです(>_<)昔、見てたときも何週遅れなのかわからないくらいでした。監獄学園見たかった…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。