いい大人だけど漫画 へのコメント(No.434

• No.434 花火

16/08/16 11:31:11

暁のヨナ読みました。めーーーーっちゃ面白かったです(>▽<)

ストーリーも引き込まれたし、なんといっても…ハク( ´艸`)いい男だねぇ~.。.:*☆でも、じれったいね(笑)
    シンアはかわいいし!笑えるし、泣けるし胸熱でした。は~、続きが気になる。

こんな素敵な作品に出会えて感謝です(^人^)すすめて下さった方、本当にありがとうございましたm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.435 漫画好き

16/08/21 14:52:54

>>434主さん、久しぶり~
    暁のヨナ読んでくれたんだね!気に入ってくれたみたいで良かった。白泉社のヒロインは強いけどヨナは最高にカッコイイよね。四龍の過去編は全部泣ける(;_;)

今、胸キュンを欲し中なんだけどイイ漫画ないかな~?
    ネットに出てるオススメやランキング入りしてるのは殆ど読んじゃってネタ切れでf^_^;
    出来れば大人な男性が恋愛でタジタジになってる展開が入ってるのでオススメ教えて欲しいー!
    (『関根くんの恋』とかドンピシャです)

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。